学生工作    
热点新闻

湘雅护理学院党委组织金秋重阳慰问老同志及退休支部主题党日活动
2018年10月15日
2018年10月14日,湘雅护理学院党委书记李涛、副院长李现红、院长助理刘丹等党委......

学生动态    

湘雅护理学院参加中南大学2018级新生军训红歌合唱大赛

发布时间:2018-09-26    作者:    浏览次数:133

922日晚七点,中南大学2018级新生军训红歌唱比赛在新校区鸟巢拉开帷幕。湘雅护理学院及其他医学四年类学院副书记、全体医学四年类2018同学们组成的二十三连参加本次比赛。根据抽签结果,二十三连作为第十七个参赛队伍入场比赛。

比赛开始之前,在各学院副书记和辅导员们的指导和鼓励下,同学们认真、努力地进行排练。本次比赛中二十三连表演的曲目为《弯弯的月亮》。比赛开始,各位辅导员们加入到学生队伍共同表演。本次合唱指挥得当,演唱队伍整齐有序,同学们通过饱含深情的演唱和柔美的舞蹈表达对祖国深深的爱,打动了在场观众,赢得了阵阵掌声。最终获得了9.53的好成绩。

                                   

本次比赛准备充分,各学院负责学生工作的副书记和辅导员悉心指导18级新生们并和同学们共同努力。同学们在练习过程中团结、勤奋,为本次的成功表演打下坚实基础。

这次比赛培养了同学们的爱国主义情怀,增强了民族自豪感和荣誉感,同时更增强了同学们的集体意识和集体荣誉感。衷心希望湘雅护理学院2018级新生能够秉承军训时学习到的爱国主义信念,将来为人民卫生事业贡献自己的一份力量。

                                   





分享到:0