合作交流    
热点新闻

我院召开教师干部会议 李涛同志任学院党委委员、书记
2017年9月23日
2017年9月22日下午,湘雅护理学院全体教师干部会议在637......

出国出境管理    

滨州医学院护理学院领导来我院交流

发布时间:2015-12-17    作者:    浏览次数:319

2015年10月20日上午,滨州医学院护理学院院长刘卫东、护理学基础教研室主任颜琬华、内科和儿科护理学基础教研室主任徐仁华、教学科研办公室副主任赵晓敏一行四人来我院考察交流。出席交流会的有湘雅护理学院党委书记罗军飞、院长唐四元、党委副书记袁世平、护理中心实验室曾慧教授、健康护理研究中心冯辉主任等。 

唐院长代表学院向到访的滨州医学院护理学院刘院长一行表示热烈欢迎,介绍了出席会议相关领导嘉宾,简单介绍我院的师资教育概况和整体办学情况,分享我院教学改革和研究成果。 

滨州护理学院刘院长介绍了该院的整体情况和护理学院的师资队伍,提出了教学改革困难和护理人才培养路径等相关问题。滨州护理学院护理学教研室颜主任分享护理实验室相关管理经验和不足,希望学习我院相关管理制度。 

党委袁副书记从学生工作、就业情况等角度讲述了我院学生工作的情况,并且着重介绍了我院本科生班导制度。曾慧教授就人才培养方案、培养规格等方面对我院本科研究生护理专业情况进行了解读。 

交流会后,一行人参观了实验室,与实验室管理人员进行了交流。 



分享到: