科学研究    
热点新闻

湘雅护理学院全体教职工专题学习十九大《党章》修正案
2017年11月23日
11月23日中午,湘雅护理学院在孝骞楼637会议室召开全体教职工大会,专题学习......

管理制度    

关于教职工科研经费报账相关事宜的说明

发布时间:2016-11-04    作者:    浏览次数:378

为进一步规范我院科研人员科研经费使用,在执行《护理学院论文版面费报销管理办法》的基础上特做补充说明如下:

1.应严格按照《中南大学科研经费管理办法》进行预算和开支;

2.科研人员进行项目申报、奖励评定、成果鉴定过程中产生的相关费用(如科技查新费、论文检索证明、成果鉴定专家费用等),原则上由项目负责人从个人的科研项目经费中支出;特殊情况需要学院资助的,应提出书面申请,由院务会讨论决定。

3.研究生在读期间科研成果的发表,学院予以报销1篇CSCD(E或C库)来源刊的版面费,其要求为:研究生是第一作者,或导师为第一作者、研究生为第二作者;单位为中南大学湘雅护理学院。

4.我院教师或研究生在《中华护理杂志》发表的论文,第一单位为中南大学湘雅护理学院的,学院均予报销版面费。

中南大学湘雅护理学院

2015年6月1日



分享到: