首页    
热点新闻

中南大学与尼泊尔政府合作走向深入
2018年4月19日
4月9日至13日,应尼泊尔巴拉特普尔市政府的邀请,我校湘雅护理学院院长唐四元教授......

学院公告    

中南大学湘雅护理学院领导班子2017 年度民主生活会预告

发布时间:2018-01-04    作者:    浏览次数:514

按照《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字【201440号)精神和《关于认真开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(中大党组字〔20181号),学院党委决定,中南大学湘雅护理学院领导班子2017年度民主生活会于放假前召开,会期半天。

中南大学湘雅护理学院领导班子2017年度民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会前,学院党委将通过座谈走访、发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求师生员工等各方面的意见建议(集中征求意见截止时间为2018114日)。

征求意见箱设置在后栋634办公室前

电子邮箱:xyhlxydw@csu.edu.cn(湘雅护理学院党委),)

电话:82650262(院党委)

特此预告。

附:中南大学湘雅护理学院领导班子及成员2017年度民主生活会征求意见表

中共中南大学湘雅护理学院委员会

2017年1227


相关附件下载:湘雅护理学院领导班子2017年度民主生活会征求意见表.doc
上一篇:公 示

分享到: