首页    
热点新闻

“湖南省养老事业与养老产业融合发展”专家研讨会议顺利召开

2019年1月15日

2019年1月3日,“湖南省养老事业与养老产业融合发展”研讨会议在湘雅医学院孝......

学院公告    

中南大学湘雅护理学院领导班子2018年度民主生活会预告

发布时间:2019-01-11    作者:    浏览次数:178


按照《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔201838号)要求及学校党委组织部《关于认真开好2018年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(中大党组字〔201823精神,我院领导班子2018年度民主生活会于2019114日召开,会期半天。

会前,学院党委将通过座谈走访、发放征求意见表、设置征求意见箱等方式,广泛征求师生员工等各方面的意见建议(集中征求意见截止时间为2019112日)。

征求意见箱设置在学院办公区634办公室门口。

电子邮箱:xyhlxydw@csu.edu.cn

特此预告。



分享到:0