首页    
热点新闻

湘雅护理学院全体教职工专题学习十九大《党章》修正案
2017年11月23日
11月23日中午,湘雅护理学院在孝骞楼637会议室召开全体教职工大会,专题学习......

学院新闻    

我院召开教师干部会议 李涛同志任学院党委委员、书记

发布时间:2017-09-23    作者:刘新娥    浏览次数:337


         2017922日下午,湘雅护理学院全体教师干部会议在637会议室举行。校党委常委、副校长郭学益同志、校党委组织部正处级组织员罗军飞同志一行出席会议。会议由学院党委副书记袁世平主持。

会上,组织部正处级组织员罗军飞同志受学校党委委托,宣读了学校党委《关于李涛同志职务任免的通知》,经9月7日校党委常委会议讨论,决定:李涛同志任湘雅护理学院党委委员、书记(正处级)。李涛书记做了表态发言。他表示,将全心全意、尽职尽责带领学院班子,讲政治、讲团结、促建设、求发展、树形象,为学院党的建设和“双一流建设”做出新的更大的努力。

校党委常委、副校长郭学益同志代表学校党委讲话。郭校长指出,唐四元院长在代理党委书记期间,党委各项工作都很到位,特别是巡视整改工作。本次学校党委关于李涛同志的职务任免,是慎重的考虑和郑重的选择,希望李涛同志能尽快投入工作,带领班子和全体教职员工共同努力,做好思政、意识形态、党建和学院发展工作,也希望学院领导、老师支持李涛书记的工作,共同为学校“双一流”建设出力。

学院党委副书记袁世平受学院院长唐四元委托,代表班子、全体师生对李涛书记表示热烈欢迎。袁书记表示,坚决拥护学校党委的职务任免决定,班子和全体教职员工会在李涛书记的带领下,牢固树立“四个意识”,为把护理学科建设成为世界一流学科而努力奋斗。



分享到: