首页    
热点新闻

湘雅护理学院党委组织金秋重阳慰问老同志及退休支部主题党日活动
2018年10月15日
2018年10月14日,湘雅护理学院党委书记李涛、副院长李现红、院长助理刘丹等党委......

学院新闻    

湘雅护理学院“知校情·促评估”知识竞赛圆满举办

发布时间:2018-05-10    作者:罗晓菲 柴小桠    浏览次数:264

中南大学将于20185月迎接教育部对我校本科教学工作审核评估。本次评估既是我校改革发展的一次重要机遇,也是一次非常重要的业务巡视。为更好地迎接此次正式评估,59日中午12点,湘雅护理学院“知校情·促评估”知识竞赛于学院成长辅导室圆满举行。湘雅护理学院党委书记李涛、党委副书记袁世平、副院长陈嘉16级辅导员王馨作为评委出席本次竞赛。本次活动由湘雅护理学院学生会学术部承办,学生会副主席苏汉同学担任主持。

此次竞赛中,151617级各班选出一支人数为2人的代表队参赛,12支队伍按年级分批进行比赛。每轮比赛均由小组作答和快速抢答两个环节组成。选手们准备充分,答题积极,表现可圈可点,现场气氛热烈,获得了评委老师们的赞许与好评。经过激烈的角逐,1504班、1604班、1703班获得本次竞赛一等奖。 

随即,学院党委书记李涛发表讲话。他首先肯定了同学们为审核评估工作做出的努力,对大家认真准备,积极参加竞赛的热情表示赞许。同时,李涛书记鼓励同学们可以在备评与评估过程中能发现问题提出建议,真正做到对学校负责、对学院负责、对个人成长与成就负责。他还对在座的各位提出祝愿,希望同学们知识掌握好、学习好和成长好!

党委副书记袁世平则强调,教育审核评估是学校、学院也是学生个人的大事,需要师生齐心协力共同努力。同学们认真对待审核评估的态度很让人感动,这也反映出了一流学校一流学生的思想境界,他鼓励同学们在专家到来时也展示出如此大方自信的面貌

此次竞赛不仅让审核评估的知识深入每一位同学心中,更彰显了湘雅护理学院全院师生一丝不苟、团结一致迎接教育审核评估的自信心与凝聚力。最后,在热烈的掌声中,湘雅护理学院“知校情·促评估”知识竞赛圆满结束。

 




分享到:0