首页    
热点新闻

中南大学湘雅护理学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式
2018年6月20日
2018年6月19日上午9:00,中南大学湘雅护理学院2018届毕业生毕业典礼暨学......

学院新闻    

泰国玛希隆大学代表团来访湘雅护理学院

发布时间:2018-06-08    作者:王景    浏览次数:193

201864日上午10时,以Nopraenue Sajjarax Dhirathiti副校长为团长的玛希隆大学代表团一行16人来到湘雅医学院参观访问。代表团分为两组,一组前往湘雅附三医院访问交流,一组来到我院参观交流。前来湘雅护理学院参观交流的代表有玛希隆大学护理学院院长AtittayaPornchaikate Au-Yeong副教授、护理学院国际合作中心负责人SiradaKasornsri博士等人。

首先,客人们在李现红副院长和护理实训中心主任曾慧教授引导下参观了我院实训教室、实验室,曾慧教授就我院的实验设备使用情况、我院开设实验课情况、学生实验课教学效果等向客人们做了详细介绍。之后,客人们来到学院会议室与我院领导、老师进行深度交流。我院党委书记李涛对客人们的到来表示热烈欢迎,院长唐四元从国际合作、人才培养的角度交流了自己的观点,郭佳副教授则代表院从发展历史、现状和愿景等方面对百年湘雅护理学院进行了详尽介绍。

玛希隆大学的代表们对湘雅护理学院的影响力及所取得成就表示赞赏,并分别向我院领导及教授们介绍了玛希隆大学护理学院的概况 ,表达了合作的愿望。之后,双方进行自由交流探讨,共同寻求在科学研究、师资队伍、人才培养、互助交流等方面合作的可能性。最后,双方互赠礼物,合影留念,交流在友好的气氛中结束。



分享到: