首页    
热点新闻

中南大学与湖南省妇联共建“湖南省妇女儿童健康与发展研究中心”——推动湖南省妇女儿童健康事业创新发展
2018年7月19日
7月17日上午8:30,“湖南省妇女儿童健康与发展研究中心”授牌仪式暨首场学术交......

学院新闻    

湘雅护理学院党委教工支部召开专题组织生活会

发布时间:2017-07-17    作者:刘新娥    浏览次数:506

715日和16日下午,学院党委教工一支部、教工二支部分别在637会议室召开专题组织生活会。教工一、二支部所有党员同志参加,联系支部的党委委员到场指导,党委委员同时以双重身份参加支部组织生活会。会议由支部书记朱建伟、肖江龙同志主持。

 

会上,支部书记朱建伟和肖江龙同志首先带头做了支部的对照检查,主动认领了学院整改清单上支部存在的问题,并带头做了自我批评,其他党员同志对其存在的问起展开批评;其他党员也逐一开展了批评和自我批评。

联系教工一支部和教工二支部的党委委员李现红同志和陈嘉同志分别对本次支部专题组织生活会进行了点评,认为本次支部专题组织生活会能够准确把握整改的主题,批评与自我批评比较深刻,特别是在全方位与人和全过程与人方面,教师党员们自我批评比较深刻,责任心强,但是批评还没有完全达到“红红脸、出出汗”的效果,希望批评的针对性能够更强。

支部书记朱建伟和肖江龙同志表示,一定会督促支委和党员同志认真对照检查,整改落实。



分享到:0