首页    
热点新闻

湘雅护理学院师生代表团赴香港中文大学交流访问
2017年11月24日
2017年11月20日-22日,中南大学湘雅护理学院师生代表团赴香港中文大学那......

学院新闻    

我院党委组织全体党员上党课,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-07-12    作者:刘新娥    浏览次数:216

    710日上午,学院院长、代理党委书记唐四元同志在学院637会议室给学院党员上了题为《全面推进从严治党向基层延伸,推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课。学院全体教职工党员和部分学生党员参加。

课上,唐四元同志从“两学一做”学习教育的重要意义开始说起,向党员同志传达了中央关于推进学习教育的主要内容,并详细讲解了学校关于2017年度“两学一做”学习教育的具体学习要求。唐院长指出,学院党委要以支部为基本单位,以落实“54321”位基本形式,通过个人自学、集中学习讨论、在线交流学习、讲好党课等多种形式,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。唐院长还对我院学生党员开展的“亮身份、见行动、当先锋”主题教育活动进行了介绍,对学生支部的学习教育活动表示了充分的肯定。

会上,党委副书记袁世平同志还向全体党员同志传达了中央第十巡视组对我校巡视工作的反馈意见,要求各部门紧扣反馈意见,深入剖析,对照检查,积极认领,认真做好整改工作。



分享到: