首页    
热点新闻

我院召开教师干部会议 李涛同志任学院党委委员、书记
2017年9月23日
2017年9月22日下午,湘雅护理学院全体教师干部会议在637......

学院新闻    

湘雅护理学院党委召开2017年处级干部专题民主生活会

发布时间:2017-07-11    作者:刘新娥    浏览次数:192

2017711日上午830分,湘雅护理学院党委2017年处级干部专题民主生活会在学院637会议室召开。中南大学党委常委、副校长郭益学同志、学校办公室副主任雷先阳同志、党委组织部副部长邹庆林同志出席会议指导,学院全体处级干部参加会议。会议由学院院长唐四元同志主持。

会上,学院院长唐四元同志首先简要通报了会议的准备情况,带头做班子对照检查,带头做自我批评,其他班子成员逐一对其存在的问题展开批评;班子成员依次进行对照检查 ,其他班子成员逐一提出批评意见。

党委常委、副校长郭学益同志作了点评。他指出,湘雅护理学院本次专题民主生活会开得成功,准备工作充分,主题把握准确,批评与自我批评时不回避、不护短、坚持原则,坦诚相见,达到了“红红脸、出出汗”的效果 ,能着眼于解决问题 ,整改落实措施比较实在,希望班子对问题的剖析能够更深刻,解决问题的针对性能更强。

唐四元同志在最后表态发言中表示,一定会对班子、个人及成员存在的问题进行整改和督促,对于存在的问题要有深刻认识,及时整改落实到位。



分享到: