首页    
热点新闻

美国加州大学旧金山分校卫生政策研究所客座教授James Allen Wiley应邀为我院师生讲座
2017年12月11日
2017年12月8日,我院“中南大学名师名家论坛”系列学术讲座在湘雅医学院新校区......

学院新闻    

湘雅护理学院全体教职工专题学习十九大《党章》修正案

发布时间:2017-11-23    作者:刘新娥    浏览次数:70

1123日中午,湘雅护理学院在孝骞楼637会议室召开全体教职工大会,专题学习新党章修正案。会议由院党委书记李涛主持。

首先,党委纪检委员王红红同志组织大家认真学习了湖南省纪委《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》,要求全体教职员工贯彻执行中央八项规定,严格按照《规定》要求,落实执行好婚丧事宜报告制度,以实际行动促进党风廉政建设,推动社会风气的根本好转。全体教职员工还集中观看了视频《永远在路上》的第一、第八集。

学院党委委员、院长唐四元同志给全体教职员工作了关于《党章》修正案的专题辅导报告。唐院长从“修改党章的基本思路和原则”、“总纲部分修改的主要内容”、“条文部分修改的主要内容”三个方面,介绍了十九大新党章修改的主要内容,引导广大教职员工在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,正确把握新时代的历史方向,高举中国特色社会主义旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路。

会上还进行了学院党委专职组织员民主推荐工作。  



分享到: